Hauptspeisen

 

Mageres Schweinsschnitzel gebacken mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat  
Junge Rindsleber gebacken mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat  
Junghühnerfilet gebacken mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat  
Surschnitzel gebacken mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat  
Cordon Bleu mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren  
Schweinskotelett vom Grill mit Kräuterbutter, Pfeffersauce oder Letschogemüse, dazu Pommes Frites  
Schweinsmedaillons gegrillt am Spieß mit Pfeffersauce oder Knoblauchsauce, dazu Bratkartoffeln  
Gegrillte Beiriedschnitte mit herzhafter Pfeffersauce dazu gebratene Prinzessbohnen und Bratkartoffeln  
Schmankerlsalat - gegrillte Schweinsmedallions auf Blattsalat, dazu Toastbrot und Kräuterbutter  
Hausgemachte Eiernockerl mit Blattsalat  
Schlutzkrapfen - mit Spinat und Ricotta gefüllte Teigtaschen in Schnittlauch-Zwiebelbutter geschwenkt, dazu Blattsalat  
In Sesamkruste gebackene Hühnerbruststreifen auf Blattsalat  
Cordon Verde - Schweinsschnitzel gebacken, gefüllt mit Schinken und Gorgonzola auf Kräuterspaghetti, dazu Blattsalat  
Holzhackerkotelette vom Grill mit Knoblauch, Grilltomate, pikanter Garnitur, Kräuterbutter und Bratkartoffeln  
Cevapcici mit Pommes frites und pikanterGarnitur  
Mohnnudeln - eine Waldviertler Köstlichkeit

  Für kleine Portionen berechnen wir € 2,-- weniger