Restaurant

Aus unserer Speisekarte
Unsere Küchenchefin verzaubert Sie mit hausgemachten Waldviertler Spezialitäten und sorgt dafür, dass stets saisonale Gerichte auf unserer Karte zu finden sind.
Hier ein Auszug unserer Speisekarte:
Rosa gebratener Zwiebelrostbraten von der Beiried, mit Bratkartoffeln und Röstzwiebel
Cevapcici mit Pommes frites und pikanter Garnitur
Holzhackerkotelette – Schweinskotelette gegrillt mit Knoblauch, dazu Bratkartoffeln, pikante Garnitur, Grilltomate und Kräuterbutter
Cordon Verde – mageres Schweinsschnitzel gebacken, gefüllt mit Schinken und Gorgonzola auf Kräuterspaghetti, dazu Blattsalat
Backhendlsalat – in Sesamkruste gebackene Hühnerbruststreifen auf Blattsalat
Hausgemachtes Gemüsecurry mit Reis
Rindsuppe mit Kräuterfrittaten
Rindsuppe mit Leberknödel
Rindsuppe mit Backerbsen
Rindssuppe mit Kaspressknödel
Knoblauchcremesuppe mit gerösteten Weißbrotwürfeln
Mageres Schweinsschnitzel gebacken mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
Junge Rindsleber gebacken mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
Junghühnerfilets gebacken mit Petersilienkartoffeln und Salat
Surschnitzel gebacken, dazu Bratkartoffeln und Salatteller
Cordon bleu mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
Gegrilltes Schweinskotelette vom Grill mit Kräuterbutter oder hausgemachter Pfeffersauce oder Letschogemüse, dazu Pommes frites
Gegrillte Schweinsmedaillons am Spieß mit herzhafter Pfeffersauce oder Knoblauchsauce, dazu Pommes frites
Schlutzkrapfen – mit Spinat und Ricotta gefüllte Teigtaschen in Schnittlauch-Zwiebelbutter geschwenkt, dazu Blattsalat
Waldviertler Karpfenfilets gebacken, geschröpft, dazu Petersilienkartoffeln und Salatteller
Forelle im ganzen gebraten mit Butter und Mandeln, dazu Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
Waldviertler Welsfilet natur gebraten mit Knoblauch, dazu Petersilienkartoffeln und gemischter Salat
Micky Maus – Schnitzel mit Pommes frites
Calimero – Chicken Nuggets mit Reis
Wickiteller – 4 Fischstäbchen mit Kartoffelsalat
Teller mit Besteck zum Trommeln
Waldviertler Mohnpalatschinken gefüllt mit hausgemachtem Zwetschkenröster, garniert mit Schlagobers
Mohnnudeln – eine Waldviertler Köstlichkeit
Topfen-Nougatknödel auf Butterbrösel und Beerenspiegel
Hausgemachte Cremeschnitte
Waldviertler Mohntorte mit Schokoladesauce und Schlagobers
Mohr im Hemd mit Schokoladesauce und Schlagobers