Unser Restaurant
Die gemütlich eingerichtete Gaststube lädt zum Verweilen ein.
Unsere Speisekarte
Unsere Küchenchefin verzaubert Sie mit hausgemachten Waldviertler Spezialitäten und sorgt dafür, dass stehts saisonale Gerichte auf unserer Karte zu finden sind. Hier ein Auszug unserer Speisekarte:
-
Tageskarte
Rosa gebratener Zwiebelrostbraten von der Beiried, mit Bratkartoffeln und Röstzwiebel
Cevapcici mit Pommes frites und pikanter Garnitur
Holzhackerkotelette Schweinskotelette am Knochen gegrillt mit Knoblauch, dazu Bratkartoffeln, pikante Garnitur und Kräuterbutter
Cordon Verde – mageres Schweinsschnitzel gebacken, gefüllt mit Schinken und Gorgonzola auf Kräuterspaghetti, dazu Blattsalat
Backhendlsalat – in Sesamkruste gebackene Hühnerbruststreifen auf Blattsalat
Hausgemachtes Gemüsecurry mit Reis
-
Suppen
Rindsuppe mit Kräuterfrittaten
Rindsuppe mit Leberknödel
Rindsuppe mit Backerbsen
Rindssuppe mit Kaspressknödel
Knoblauchcremesuppe mit gerösteten Weißbrotwürfeln
-
Hauptspeisen
Mageres Schweinsschnitzel gebacken mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
Junge Rindsleber gebacken mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
Junghühnerfilets gebacken mit Petersilienkartoffeln und Salat
Surschnitzel gebacken, dazu Bratkartoffeln und Salatteller
Cordon bleu mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
Gegrilltes Schweinskotelette vom Grill mit Kräuterbutter oder hausgemachter Pfeffersauce oder Letschogemüse, dazu Pommes frites
Gegrillte Schweinsmedaillons am Spieß mit herzhafter Pfeffersauce oder Knoblauchsauce, dazu Pommes frites
Schlutzkrapfen – mit Spinat und Ricotta gefüllte Teigtaschen in Schnittlauch-Zwiebelbutter geschwenkt, dazu Blattsalat
-
Fischgerichte
Waldviertler Karpfenfilets gebacken, geschröpft, dazu Petersilienkartoffeln und Salatteller
Forelle im ganzen gebraten mit Butter und Mandeln, dazu Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
Waldviertler Welsfilet natur gebraten mit Knoblauch, dazu Petersilienkartoffeln und gemischter Salat
-
Juniorkarte
Micky Maus – Schnitzel mit Pommes frites
Dinoteller – kleines Grillkotelett mit Reis
Wickiteller – 4 Fischstäbchen mit Kartoffelsalat
Teller mit Besteck zum Trommeln
-
Desserts
Waldviertler Mohnpalatschinken gefüllt mit hausgemachtem Zwetschkenröster, garniert mit Schlagobers
Mohnnudeln – eine Waldviertler Köstlichkeit
Topfen-Mohnknödel auf Butterbrösel und Zwetschkenröster
Hausgemachte Cremeschnitte
Waldviertler Mohntorte mit Schokoladesauce und Schlagobers
Mohr im Hemd mit Schokoladesauce und Schlagobers